您的位置:首页 >> 小说

如何让男人高潮快感更强烈?

时间:2018-02-07
1、男人怎么假装高潮?
很简单:戴上避孕套,进入,呻吟,突然收紧肌肉,歎气。拿下避孕套,然后扔在垃圾桶最下面。
2、如何让男人高潮快感更强烈?
女人们往往在伴侣高潮的时候松懈下来,但那正是我们需要你加强肌肉对抗的时候。收紧你的PC肌肉(就是你憋尿的时候用到的肌肉),晃动髋部,说些挑逗的话,投来幽怨的一瞥,挤出乳沟(男人都爱视觉刺激)。要锦上添花的话在他高潮之前抓紧他的臀部(此处布满神经末梢)。把上述技巧同时运用可达到爆炸性效果。
3、为什么男人在有了女朋友,而且性生活活跃的情况下还要自慰?
首先,自慰安排起来太容易了。不用沐浴更衣刮胡子,而结果同样是美好的高潮。另外自慰对我们的性生活也是一种调味剂。你可以把它看成是我们无比向往周末饕餮大餐的时候,用来填饱肚子的快餐。我们就是食欲旺盛。
4、男人会在什么时候有不合时宜的勃起?原因是什么?
开车时,醒来时,在桌前坐着时,乘飞机时,睡觉时,你说吧,反正什么时候都有可能。原因可能是彼时小小的意淫,衣服的摩擦,或洗澡时的舒服感觉。
5、男人除了私处以外的其他地方也渴望抚摸吗?