您的位置:首页 >> 小说

齐人之福

时间:2018-01-26
张开眼睛,看了看床头的时钟,清晨四点钟,又该是我练功的时间了!我起身脱去全身所有衣服,赤裸裸地坐在床上,眼观鼻、鼻观心,双手双足心朝天,一股暖暖的气,开始从我的丹田升起,然后依照我的念头,慢慢地游走全身一百零八处穴道。
今天的气息游走特别地顺畅,而且任督两脉之间也可以自由来去,可见昨日师傅已经用他毕生功力帮我打通了全身经脉!而且,他还把全身的功力都输入我的体内,虽然他并没有因此而失去性命,但从此也成为一个废人!
我还记得师傅临走前,说他得去解决一段宿缘,他已经看开了,这次去,是要命丧敌手。他要我不必担心,能够找到个传人,他已经很开心了。
我更记得,他还伸手摸了摸我的肉棒,笑着说:「你这家伙,在我这三年的功夫之下,我想可以成为降服任何女性的圣品!你也可以藉由它来採补,但是记得,不要伤了人命!」他接着看看我,又说:「你的桃花运正要开始,好好地运用,你这辈子可以无往不利!只要记得把这门功夫传下去,就对得起师傅了!」
当我运行三十六周天之后,我收功休息,而且依照师傅的交代,将自己的内息藏于心口,这样可以让别人不容易察知。下身的肉棒硬翘朝天,我曾经量过,长度足足有九吋长,而且如果运上师傅的密传心法,还可以更大上几分!而粗细也可以自由随心地变化。
而师傅告诉我,如果这心法练到最高境界的时候,还可以以一化二,也就是同时可以有两条肉棒出现,但是我知道,自己距离这个境界还很远呢!
穿上子弹型内裤,我看看时钟,已经快要六点了,打开房门,我双足一点,轻轻地就跃到阳台,然后看看四周都没有人,就戴上头套,向对面的大楼飞跃而去。
这是师傅教的「瞬息千里」,我轻轻地跃上了对面十六楼的窗台上面,小心翼翼地推开原本就以半开的窗户,然后跳了进去。
里面是卧室,这一间屋子里面是三个空姐合租的,这是其中一位的卧房。我昨天注意到她晚上才回来,知道今天她一定会在的,所以就直接进来。
她叫做Lydia,长得十分地艳美,173的身高,凹凸有致的身材,是这里三个女人我最有兴趣的一位。她又习惯裸睡,所以这时候她赤裸裸地侧躺在床上,只在腰间盖着一条毯子,赤裸裸的下身,立刻让我有上她的慾望!
我走向她,然后慢慢地爬上床,她似乎睡得很熟,所以并没有醒来。我的手伸向她的下体,慢慢地抠摸着她外露的花瓣,她也只是眉毛动了几下,然后发出了低低的声音。
「嗯~……嗯~……唔……唔……你~……你是谁~~……喔………你……我~…我…怎么…不能动了~……你…唔……唔……喔……喔……喔……喔……好舒服……唔……唔……唔……」
当她要起身的时候,我伸手点了她两肩的穴道,这样一来,她的双手就根本没有办法出力,而我当然也点了她双腿的穴道,这样一来,她根本就没有办法挣扎,却也丝毫没有失去知觉,是被姦淫的最好状态!
而我的手指则是继续地去抚弄她的花瓣,不仅是用指尖去抚摸,我还用数股回力在上面来回游走,让她立刻觉得好像有无数的小蚂蚁在上面走动,那种酥麻骚痒的感觉,让她的美穴立刻就已经泌出了大量的淫液!
这时候的她已经被我摆成了一个大字形,而且我也正跪在她的双腿之间,继续用我的手指去挑逗她,她脸上愈来愈红,而且全身也不住地扭动,只是受限于四肢无力的情况,她根本没有办法摆脱我的挑逗。
「喔~~……喔……喔~……唔……唔……乱~~~……乱……快点……快点……插进…来…吧……别…再……这…样……折…磨……我……了……我……好……想……要……我……要……快……点……啦……求…求……你……喔……喔…唔……唔……唔……嗯…嗯…嗯……」
她很快地就在我手指之下即将步入了第一次的高潮,但是我一见到她正要进入高潮之时,立刻就把手指移开,然后让她从高潮的边缘,无功而返。她这时候哀求我让她High一次,我站起来,褪下自己的内裤,让她可以看见我的肉棒!
她更是不断地哀求我可以赶快地肏干她,这时候,我知道她的性慾已经燃起了,所以我就恢复她四肢的自由,然后我跪坐在她的身上,让她躺在床上,就这样来帮我舔弄我的肉棒。我这时候反手抓住她那不算小的乳房,然后指尖各自射出一道气机,在她的乳房上面来回游走,她立刻也开始感受到这样的兴奋感受,更加卖力地帮我舔弄。
她舔弄了十来分钟之后,似乎觉得有些累了,我抽出肉棒,回到她的两腿之间,扛起她的双腿,慢慢地把我肉棒插入她小穴里面。她的阴道又湿又滑,所以当我那粗大的肉棒慢慢滑入的时候,她并不会觉得太过疼痛,但却也娇呼不已。
因为她虽然有三个男朋友,也各自都有过性关係,但没有一个男朋友的宝贝可以像现在插入她的那般雄伟粗大!当然,这时候她还不知道自己将会经历怎样难忘的经验,她这时候只是全心全意地去享受这根肉棒插入时,让她感受到的快活!
我慢慢地抽送着,并且还不断地调整插入的角度,让她感受更多的乐趣。而且我一手抓着她的奶子,一手按揉着她的阴核,当然更少不了的是我手指上的气机,三管齐下的结果,就是她娇喘连连,直呼过瘾!
慢慢地我将她的双腿扛起,而且将攻击重点集中在她的小穴,我渐渐地抬高她的下半身,让她没有办法拒绝、也没有办法去做任何事情来阻挡我肏干她,而她这个时候已经彻底地被我征服了!她只有乖乖地任凭我为所欲为,宰割她的肉体!
我现在已经开始让大半的肉棒都没入她的穴里,但还不是全部,因为我想这还可以慢慢来的,她的肉体可不是只享受这一次就好,我还得让她继续贪恋着我的肉棒才行。
她开始进入了高潮,而这一次我并没有继续吊她胃口,我只是在她高潮的过程当中,一边採补,一边继续为她製造更多的乐趣,让她享受着更美妙的经验。
「好棒~~……好棒啊~~~……天啊~~……你……你~……还…在……弄……喔……喔…唔……唔…喔……喔…唔……唔…唔……啊~~……啊~~~……啊……啊……我…要……我……要……丢……了……喔……喔…啊…啊……啊……」
她显然舒服透了,满脸都是充满喜悦的表情,但是随即又带着一点错愕惊讶但却又绝对开心的感觉,因为我还在继续地肏着她呢!我的肉棒丝毫没有展露半点疲态,相反地似乎更加地勇猛有力,这是因为我刚刚已经在她高潮的时候,好好地採补了一番,将她体内流出来的阴精,完全地吸入了我的体内,并且化为己身所有之精力,继续地肏干她,準备从她的体内压搾出更多的精力。
我在四十分钟之内就让她攀上了三次的高潮!这时候她已经有点受不了了,整个人几近虚脱般地躺在床上,我可不喜欢这般干死鱼的玩法,所以我也暂时先停了下来。
我的肉棒依然插在她的美穴里面,我再度仔细地端详着她,其实我注意她已经有好一段时间了!她搬来这里也有一年多的时间,我偷窥她也不下数十次,但是之间我都还不愿意出手,这主要是因为师傅有要求我,在还没有功德圆满的时候,不可以接近女色,但却又天天跟我讲解一大堆该如何满足女人的技巧,所以我虽然满腹性学经纶,但今天可还是第一次真正实习呢!
这时候我俯下身去,轻轻地啜吻她的乳头,她好不容易才恢复的惜,又再度地被我挑起。她伸出双手,搂着我的脖子,不断地低低呻吟,显得十分享受。这时候我伸手过去按着她的花瓣以及阴核,然后三道气机分别从我的手指上传到她的身体,她这时候如同触电一般地弹了一下,随即就再度陷入我的爱抚技巧当中,而不断地呻吟娇呼低喘。
她这时候星眸半张、朱唇微启,那般骚浪的表情,引得我更是性念大增,手上的气机更是钻体直入,弄得她直呼过瘾!
「嗯~……嗯……嗯……好哥哥……好人……你弄……得……我……好舒服哟~……天啊~~……怎…会……这……样……呢……我…从…来……都…没…有这……样…舒…服……过……哟……啊哟~~……啊~哟~~……唔…唔……唔……好…棒……好…棒……哟……啊……唔……啊…唔…唔…唔…喔…喔……喔…喔……」
我看到她慾念再起,于是就把她的左腿扛起,让她半侧躺在床上,接着再度把肉棒插入她的小穴里面,慢慢地抽动,而她这时候因为支撑身体的方式改变,所以她可以轻易地摆动身躯,所以每当我抽送的时候,她都会配合着前后摆动,让我俩的性器可以让彼此感受到更多的乐趣!
这样抽送了六、七百下之后,她又进入高潮,但是这次的高潮并没有像之前那般的强烈,所以我就再度地改变姿势,让她趴在床上,然后用狗交媾的姿势,继续肏干她,这时候她的反应就变得异常的强烈,摇头摆臀,浪叫连连,让人误以为自己胯下正在肏干的女子不是一般人认为的高贵空姐,而是浪蕩淫贱的臭妓女!
「啊……啊……啊……好棒啊……我……好……喜欢这样……被……你……肏干……对……对……用力插……进……来……用……你……的……大鸡巴……肏进……来……喔……喔…喔……喔…喔……好…棒……好棒……真……是……太……棒……了……喔…喔……喔……唔…唔……唔…喔…喔…喔…喔……喔…啊…啊……啊……啊……天……啊…天……啊…真……是…太……好……了……喔……喔……喔…喔……喔……抓……着……我……对……抓……着……我……的……头…发……啊……啊……啊……真……是……太…好……了…我……最…喜……欢…这…样…的…感……觉……了……喔……喔…喔……喔…啊……啊…啊……啊……啊……」
她要我一边肏干,一边抓着她的头髮,然后往后拉扯!这样一来,她不得不仰起上身,然后将身体弯呈弓形,让我继续地肏干!这时候她的身体会因为姿势以及被我撞击而不断地发出咯咯的声音,但是她却是愈来愈开心,愈来愈兴奋,丝毫不以为苦!
我这时候快速地肏干着她,让她再度进入高潮,而且持续地在高潮当中享受这种混杂着痛苦以及快乐的感受,直到她无力呻吟,软倒趴在床上为止!这一次我足足肏干了两个钟头,让她享受了七、八次高潮。
我这时候趴下去,吻了她一下,而她则是伸手搂着我的身体,然后趁机把我脸上的头套拉起来。她看着我的脸,似乎有点讶异,但随即说:「你这样英俊,何必……」「何必怎样?!」「何必把脸蒙着呢?!要是我早知道你这样帅,别要这样摸进来,我都愿意!」
我这时候起身要走,她搂着我,要我以后再来。我点点头,她抄了一个电话号码给我,然后要我跟她联络,并且告诉我这两天她都有空,我愿意的话,就跟她联络。我检起地上的内裤,準备穿上的时候,她过来抓着我的内裤,要我陪她洗个澡。
虽然我还没有射精,但是干了她这么久,也流了许多汗,所以也就答应她跟她一起洗澡。她问我的名字,我想了想,说了我的英文名字--Jason,她用手指在我的胸膛上面,写着我的英文名字,然后再轻轻地吻了一下,接着她主动地开始舔弄我的乳头,并且用手抓着我的肉棒,温柔地套弄,显然是希望我可以射出来。
我这时候任凭她来挑逗我,反正也该轮到我好好地享受一下。她这时候很认真地挑逗我,想要让我射出,但是无论她用舔、含、吮、吸等等技巧,甚至到最后用她的双乳夹着我的肉棒挤弄,都没有办法让我射出,她无力地看着我,我将她搂抱起来,说:「如果想要让我射出来,恐怕得你们几个室友一起来,才有可能!」
「难道我一个人不能让你满足吗?!」她听到我这样讲,有点哀怨的对我撒娇。我搂着她,说:「我可以同时应付好多个女人,所以你就别难过了!不过我可以比较常来找你,反正我现在也没有女朋友,你就当我的女朋友,好不好?」
她看了看我,说:「你真的不能……只陪我吗?」我可不愿意去做这种无聊的承诺,所以我就改说:「要不然这样,你就当我是牛郎,你付钱,买我让你开心,如何?」
她看看我,想了一下,说:「你让我考虑考虑好吗?!我……我不知道该怎样决定耶!」我吻了她一下,就擦乾身体,準备出去。这时候她追了出来,塞了五千元给我,要我先收下,反正不收白不收,我就打开窗户,準备回去。
看看窗外,虽然有着来来往往的行人,但我可不在乎,用着最快地速度,再度地越过两栋大厦间的距离,回到了我的房间里。我相信就算有人看到我,也只会以为是自己眼花而已。但我突然发现,自己忘了把内裤穿回来!拿出另外一条内裤穿好之后,换好衣服,我就骑上摩托车,赶紧去上班了。
我在NOVA的一家电脑公司上班,每天都是在等待顾客上门的时间中渡过。我的老闆娘是一个大老闆的情妇,大老闆自己投资的电脑公司就交给她打理,而她呢?每天都穿着花枝招展,来到店里面,坐在那里,不过她每天只呆两三个钟头,然后就不知道消失到哪里去了,接下来的时间,当然就是我的快乐时光了,因为我可是这家店的店长呢!